Baldinger

Bild

 
Wir führen einen Betrieb mit Zucht- und Mastschweinen in Wartberg. Im Jänner 2014 haben wir unser Hobby, den Gemüseanbau, intensiviert und produzieren seit dem Suppenwürze.

Unser Gemüse wird mit viel Handarbeit aufgezogen. Gedüngt wird mit Grasmulch, Gesteinsmehlen, Kräutertees und Kräuterjauchen. Die Beikräuter werden ausschließlich mechanisch reguliert. Das Gemüse wird in Mischkulturen angebaut.

Wir legen viel Wert auf Kreislaufwirtschaft und Ressourcenschonung. Die Gemüseabfälle werden an unsere Schweine verfüttert oder kommen wieder auf den Gemüseacker als Flächenkompost. Das Waschwasser unserer Gemüsewaschanlage wird als Spritzwasser für Tomaten und Blumen verwendet. Die Kräuter werden so weit wie möglich mit unserer Solartrocknungsanlage getrocknet.
 

Handgemachte Suppenwürze

Hergestellt wird die handgemachte Gemüsesuppe bei uns am Hof mit eigenem aber auch zugekauftem Gemüse. Dieses wird von Hand gewaschen und verlesen, anschließend zerkleinert und mit Steinsalz, Kräutern und Gewürzen vermischt. Nach ca. 24 Stunden im Heißluftofen ist die Masse trocken. Abschließend wird das Ganze zu einem Pulver vermahlen und abgefüllt.

Unsere Suppe enthält nur Gemüse, Steinsalz, Kräuter und Gewürze (ca. 20 verschiedene Zutaten). Das Gewürz eignet sich auch zum Würzen von Salaten, Soßen, Fleisch, usw.
 

Kontakt

Kontaktdaten von Baldinger
AdressePenzendorf 17
4643 Wartberg
Telefon0676/821251634
E-Mail-Adresseoffice@va-bene.cc
Webwww.myproduct.at/baldinger

wegfinder

Lageplan vergrößern / StreetView öffnen

Klicken Sie hier um die Karte zu laden