Erfolgreiche Saison für Kickboxclub Vorchdorf

Von 30. bis 31.05.2014 fanden in Korneuburg die Österreichische Staatsmeisterschaft in Kickboxen statt. Die Kickboxerin Heidi Rumpl aus Kirchham konnte Ihren Staatsmeistertitel im Pointfighting -70 kg erfolgreich verteidigen. Sowohl die Vorrunde gegen Titz Annette (Wien) als auch das Finale gegen Elisa Reinprecht (Graz) klar mit 13:3 und 12:2 für sich entscheiden.

Bei der Oberösterreichischen Landesmeisterschaft am 28.06 in Bad Schallerbach gewann der Pettenbacher Stefan Huemer den 1. Platz bei den Newcomern und belegte einen spitzen 2. Platz in der allgemeinen Klasse. Ebenfalls aus Pettenbach konnte Harald Hageneder mit 2x Gold in der allgemeinen Klasse erneut den Landesmeistertitel erkämpfen.

Während sich die Wettkämpfer des Vereins bereits auf die internationalen Turniere im Herbst vorbereiten, erholen sich die weiteren Mitglieder, um nach der Sommerpause wieder fit ins Training einzusteigen.