Brot backen mit Natursauerteig für leicht Fortgeschrittene

Form

Anita Pastleitner

Dieser Kurs richtet sich an Personen, welche bereits über einen eigenen Sauerteig verfügen und mit dem Umgang und Pflege vertraut sind bzw. bereits einen Kurs des Vortragenden besucht haben. Im Kurs werden zwei verschiedene Brote gebacken sowie verschiedene Zubereitungsformen von Sauerteig erklärt. Hauptaugenmerk liegt auch darauf zu vermitteln, wie das selbstgebackene Brot länger haltbar gemacht wird. Weiters ist es möglich, dass jeder TN eigene Rezepte mitbringt, welche dann gemeinsam analysiert werden können und im Idealfall noch verbessert. Natürlich gibt es am Ende des Kurses wieder eine gemeinsame Jause, welche der Vortragende mitnehmen wird. Für Lebensmittel (Brot und Jause) sind € 5,00 direkt beim Kurs zu bezahlen.

Termin
Do, 23.05.2024
Zeit17:30-20:30 Uhr
OrtScharnsteiner Straße 5
4643 Pettenbach
Telefon 2+43 676 845500423
E-Mail-Adressepettenbach@vhsooe.at
Webhttps://www.vhsooe.at
VeranstaltungsstätteMittelschule Pettenbach

Termine als iCal-Datei downloaden

Kontakt

VeranstalterVHS Pettenbach
4643

wegfinder

Klicken Sie hier um die Karte zu laden